Весь прайс-лист
Закуски
Запеченная курица, в соусе из грецких орехов, специи. 160 г
Шпинат, грецкие орехи, специи. 90 г
Зеленое лобио, грецкие орехи, специи. 90 г
Свекла, грецкие орехи, специи. 90 г
Тушеные баклажаны, перец болгарский и помидор с зеленью и специями. 140 г
Салаты
Огурцы, помидоры, кр лук, перец острый, зелень, специи, масло. 180 г
Огурцы, помидоры, перец острый, грецкие орехи, гранат, красный лук, зелень, уксус, специи. 180 г
Брынза, помидоры, огурцы, перец болгарский, оливки, маслины, листья салата, оливковое масло, специи. 200 г
Филе куриное, айсберг, романо, черри, сыр пармезан, фокачча, соус цезарь, специи. 200 г
Креветки тигровые, айсберг, романо, черри, сыр пармезан, фокачча, соус цезарь, специи. 200 г
Куриное филе, картофель, морковь, соленые огурцы, зеленый горошек, яйца, соус, зелень, специи. 160 г
Печень индейки, микс-салат, болгарский перец, груша, соус. 180 г
Супы
Говядина, рис, томат, зелень, специи. 250 г
Говядина, картофель, капуста, морковь, свекла, лук, зелень, специи. 250 г
Куриная мякоть, лапша, яйцо перепелиное, морковь, лук, зелень, специи. 250 г
Голень ягненка, перец болгарский, помидоры, картофель, морковь, лук, зелень, специи. 450 г
Куриный густой суп с куриной мякотью. 250 г
Шампиньоны, сливки.. 250 г
Шпинат, сливки. 250 г
крылья цыпленка тушеные по классическому рецепту. . 300 г
на свиных рёбрах.. 350 г
красная фасоль и специи.. 250 г
Горячие блюда
Фарш микс свинина/говядина в виноградных листья с рисом, зеленью и специями. 120 г
Фарш из ягненка в виноградных листьях с рисом, зеленью и специями. 100 г
Ягненок тушеный с овощами и специями. 300 г
Тушеное красное лобио, специи. 250 г
Шампиньоны запеченные с сыром. 200 г
Сулугуни запеченный с помидорами. 140 г
Свиная мякоть тушеная с картофелем, болгарским перцем, помидорами, луком, зеленью и чесноком. 320 г
Тушеный картофель с болгарским перцем, помидорами, луком, зеленью и чесноком. 320 г
Требуха говяжьи. 200 г
Требуха куриные. 200 г
телятина тушеная, с соусом из грецких орехов, специями.. 240 г
Цыплёнок корнишон, жаренный под прессом в сливочном соусе, чеснок, зелень. 400 г
Цыплёнок корнишон жареный под прессом. 280 г
Свиная мякоть, картофель, лук, чеснок, кинза. 320 г
Гарниры
Картофель, шампиньоны, лук, специи. 200 г
Картофель жареный с луком на сковороде. 150 г
Картофель, яйцо, молоко, сливочное масло. 200 г
Соусы
Томат, зелень, специи. 70 г
Алыча, зелень, специи. 70 г
Гранатовый соус. 30 г
Мацони, зелень, чеснок. 70 г
Из коровьего молока 6% жирности. 150 г
Из коровьего молока 3, 2% жирности. 150 г
Выпечка
Сыр сулугуни, имеретинский. 300 г
Хачапури-лодочка с сыром, яйцом и сливочным маслом. 300 г
Мини-хачапури с сыром, яйцом и сливочным маслом. 160 г
Куриный фарш, лук, зелень, специи. 300 г
Фарш микс свинина/говядина, лук, зелень, специи. 300 г
Сыр сулугуни, имеретинский. 300 г
со шпинатом и сыром. 300 г
Хачапури с сыром и пюре. 300 г
Десерты
по классическому рецепту. 150 г
Хинкали
Фарш из ягненка, лук, зелень, специи. 240 г
Фарш микс свинина/говядина, лук, зелень, специи. 240 г
Фарш из курицы, лук, зелень, специи. 240 г
Напитки
Домашний морс из клюквы и черной смородины. 500 мл
На выбор: тархун, дюшес, крем-сливки, фейхоа, лимон, саперави. 500 мл